Altos-PI vence Tocantinópolis e conquista liderança na Série D; veja os melhores momentos

O jogão foi transmitido pelo time da TV Meio e contou com narração de Carlinhos Bacana

O Altos derrotou o Tocantinópolis por 2 a 1 | @samuelpereiral1 A.A Altos

O Altos mandou bem no encerramento da 11ª rodada do Brasileiro Série D e derrotou o Tocantinópolis por 2 a 1 no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, na noite desta quarta-feira (3). Com o sabor da vitória, o alviverde piauiense chegou aos 18 pontos e conquistou a liderança do Grupo A2.

O jogão foi transmitido pelo time da TV Meio e contou com narração de Carlinhos Bacana, comentários de Luzikelly Oliveira e entrevistas de Daiton Meireles.

COMO FICA O TOCANTINÓPOLIS

A derrota foi amarga para o time alviverde de Tocantins, que permanece com 15 pontos e terá que buscar pelo menos duas vitórias nas próximas três rodadas para garantir sua classificação sem depender de outros resultados.

Melhores momentos

O Altos vacilou e desperdiçou um pênalti nos primeiros 12 minutos, quando Rogério cobrou para fora após falta de Pedrão em Rhuann na área.  Pouco tempo depois, Thiaguinho desviou a bola para o gol após finalização de Rogério Sena, engabelando o goleiro Yan e abrindo o placar para o Altos.

Aos 41 minutos, Lucas Mangá foi expulso e deixou o Altos com um jogador a menos. Mesmo assim, no início do segundo tempo, Rogério Sena marcou novamente, ampliando para o Jacaré com um chute cruzado. O Tocantinópolis descontou aos 18 minutos com Gustavo Costa, após cobrança de escanteio.

RABELLO ORGULHOSO

O técnico Carlos Rabello fez mudanças importantes e disse que, para alcançar a vitória, "jogamos praticamente com um jogador a menos, com 70% da partida sem laterais. Isso mostra a qualidade do time."