Após rodada do Brasileirão, torcedores mudam de favorito na Copa do Brasil

Após a rodada do Brasileirão realizada nesta quinta-feira (17), o Corinthians goleou o Athletico-PR e se tornou o novo favorito para a vaga na final da Copa do Brasil. O Flamengo, que foi derrotado pelo Fluminense, perdeu força na disputa

Fluminense faz o segundo gol no Flamengo/ Depay comemora seu primeiro gol com a camisa do Corinthians | (Foto: Reprodução/X/ Rodrigo Coca)
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

Após a rodada do Brasileirão realizada nesta quinta-feira (17), os fãs de futebol apontam novo favorito para a vaga na final da Copa do Brasil. Enquanto o Flamengo perdeu para o rival Fluminense, o Corinthians goleou o Athletico-PR, em disputa direta contra o rebaixamento no Brasileirão.

Flamengo x Fluminense:

Em uma partida em que o Flamengo foi mais forte no primeiro tempo, o Fluminense teve mais efetividade, palavra que vem assombrando o time Rubro-Negro nesta temporada. Após o pênalti perdido no fim primeiro tempo, o Fluminense conseguiu converter chances criadas no segundo tempo, e saiu com a vitória importantíssima no clássico.

CORINTHIANS X ATHLETICO-PR:

Após um emocionante jogo, em todas as medidas, o Corinthians venceu um concorrente direto à vaga na série A do Brasileirão e, apesar de sair perdendo por 2 a 0, virou no placar, e acabou vencendo o Athletico-PR por 5 a 2. A partida, além de marcar o primeiro gol de Memphis Depay com a camisa do Corinthians, traz 3 pontos muito importantes à equipe.

GOL DE DEPAY E REAÇÃO DE YURI ALBERTO:

COMO CHEGAM OS CLUBES PARA A DECISÃO:

Apesar de não ter contado com seus jogadores mais técnicos, o Flamengo deixa marca infeliz por ter treinado por 15 dias, durante a pausa da Data Fifa, e ter voltado com condicionamento físico abaixo do rival Fluminense. Já do lado do Corinthians, apenas performou aquilo que deve reproduzir: Após perder no Maracanã, basta uma virada na Neo Química Arena para se classificar à fina da Copa do Brasil.