Botafogo supera o Corinthians e se isola na liderança com brilhos individuais

O jogo iniciou com quatro minutos de atraso em função de um desentendimento sobre a cor dos uniformes, que eram parecidas.

Botafogo e Corinthians | Reprodução
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

A pausa da Data Fifa fez bem ao líder do Campeonato Brasileiro. O Botafogo bateu o Corinthians por 2 a 1, com gols de Luiz Henrique e Thiago Almada, em atuação pautada de intensidade, que sufocou os paulistas no primeiro tempo.

Mesmo com dois pênaltis anotados, um deles defendido por John, o time foi resiliente às investidas do adversário na etapa complementar e garantiu os três pontos que o isolaram na liderança.

O time foi comandando pelo auxiliar técnico Franclim Carvalho, já que Artur Jorge cumpriu suspensão pelo terceiro cartão amarelo. No entanto, o treinador português foi quem definiu os 11 iniciais e optou por promover a estreia de Vitinho entre os titulares.