Com show de brasileiros, Real Madrid vence e se recupera na La Liga

O Real Madrid conquistou mais uma vitória no Campeonato Espanhol, com destaque para os brasileiros

Endrick, Vini Jr e Mbappé comemoram gols | (Foto: Reprodução/ Instagram-@realmadrid)
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

O Real Madrid derrotou o Espanyol por 4 a 1, neste sábado (21), e conquistou mais uma vitória no Campeonato Espanhol, esta que é "apenas" sua quarta vitória, após empatar nas duas primeiras rodadas. A partida foi marcada por boas atuações dos brasileiros.

O primeiro gol da partida foi do Espanyol, em uma falha do goleiro Thibaut Courtois, que mandou contra o próprio gol aos nove minutos do segundo tempo.

A alegria do visitante não durou muito tempo, já que Carvajal empatou a partida quatro minutos depois. Depois disto, o controle do jogo voltou a mão da equipe galática: Com gol de Vini jr e Rodrygo, o Real Madrid virou e ampliou a vantagem.

Gol de Mbappé:

O jovem atacante do Brasil, que chegou apenas meses atrás ao clube merengue, após ser transferido do Palmeiras, fez boa movimentação e sofreu falta dentro da área. O pênalti foi marcado, e Mbappé foi para a cobrança, conseguindo converter e aumentando o placar final para 4-1.