Convocado para a seleção, Alisson sofre lesão em vitória do Liverpool

Goleiro da seleção brasileira sente dores na parte posterior da perna direita e precisa ser substituído no segundo tempo

Alisson sofre lesão durante Crystal Palace x Liverpool e vira preocupação para a Seleção | Foto: Getty Images
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

A seleção brasileira enfrenta uma preocupação com a lesão do goleiro Alisson, que se machucou na perna direita durante o segundo tempo da partida deste sábado entre Crystal Palace e Liverpool, na abertura da sétima rodada da Premier League 2024/25.

O Liverpool venceu por 1 a 0 no estádio Selhurst Park e agora lidera o Campeonato Inglês com 18 pontos, enquanto o Crystal Palace permanece na zona de rebaixamento, com apenas três pontos.

DORES NA PARTE POSTERIOR DA COXA

Alisson teve uma excelente atuação pelo Liverpool, com pelo menos quatro defesas importantes. No entanto, por volta dos 30 minutos do segundo tempo, após um chute para longe, ele sentiu fortes dores na parte posterior da coxa direita e caiu em campo, demonstrando desconforto a ponto de jogar uma das luvas fora.

CONVOCADO PARA ELIMINATÓRIAS

O goleiro foi substituído por Jaros e saiu mancando. Ele havia sido convocado pelo técnico Dorival Júnior para os próximos jogos do Brasil contra Chile e Peru, mas, devido à lesão, corre o risco de ser cortado.