Copa do Brasil: Flamengo vence Bahia e abre vantagem nas quartas

O único gol da partida foi marcado por Bruno Henrique aos 5 minutos do segundo tempo,

Bruno Henrique em Bahia x Flamengo | (Foto: Jhony Pinho/AGIF)
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

O Flamengo conquistou uma vantagem importante ao vencer o Bahia por 1 a 0 na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil, realizada na noite de quarta-feira (28) na Arena Fonte Nova, em Salvador. Com esse resultado, o time rubro-negro poderá garantir a classificação com um empate no jogo de volta, que será disputado no Maracanã.

GOL DA PARTIDA

O único gol foi anotado por Bruno Henrique, que, aos 5 minutos do segundo tempo, desviou de cabeça um escanteio cobrado por De La Cruz. O goleiro Marcos Felipe, do Bahia, cometeu um erro no lance, permitindo o gol.

O confronto de volta entre as equipes está agendado para 12 de setembro, uma quinta-feira, às 21h45 (horário de Brasília), após a pausa para a Data FIFA. Caso o Bahia consiga reverter a desvantagem, a decisão será definida nas penalidades.

Até lá, o Flamengo pode contar com os reforços de Alex Sandro e Alcaraz, que foram recentemente contratados.

O vencedor deste confronto enfrentará na semifinal o ganhador do duelo entre Corinthians e Juventude, com o jogo de ida previsto para esta quinta-feira (29) no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Outras Preocupações para o Flamengo

A torcida do Flamengo também teve motivos para se preocupar, além da vitória. O time, já enfrentando diversos desfalques, viu o recém-contratado Michael sair com dores musculares e o meia De La Cruz sentir um desconforto no final da partida.

Próximos Jogos

Antes da pausa para a Data FIFA, Bahia e Flamengo terão compromissos pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro no próximo domingo (1), ambos como visitantes. O Flamengo enfrentará o Corinthians na Neo Química Arena às 16h (horário de Brasília), enquanto o Bahia enfrentará o Red Bull Bragantino às 18h30. Ambos os times estão na parte superior da tabela do Brasileirão.