Em jogo de oito gols, Palmeiras vence o Juventude com brilho de Raphael Veiga

A vitória fora de casa deixa o Palmeiras muito próximo do líder Botafogo na briga pelo título. O time paulista agora soma 60 pontos, apenas um atrás do alvinegro.

Os gols da vitória palmeirense foram marcados por Raphael Veiga, que brilhou com um hat-trick | César Greco/Palmeiras
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

Em uma partida emocionante com oito gols, o Palmeiras superou o Juventude por 5 a 3 neste domingo (20), no estádio Alfredo Jaconi, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A vitória fora de casa deixa o Palmeiras muito próximo do líder Botafogo na briga pelo título. O time paulista agora soma 60 pontos, apenas um atrás do alvinegro.

Já o Juventude, com 34 pontos, permanece na 14ª posição, apenas dois pontos à frente do Corinthians, primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

Os gols da vitória palmeirense foram marcados por Estevão, Raphael Veiga, que brilhou com um hat-trick, e Richard Rios. Pelo Juventude, os gols vieram de Danilo Boza, Ronaldo e Edson Carioca.

COMO FOI O JOGO?

O primeiro tempo no Alfredo Jaconi foi de grandes emoções. Aos 21 minutos, Estevão abriu o placar para o Palmeiras após uma bela assistência de Felipe Anderson. O Juventude reagiu e empatou aos 34 minutos com Danilo Boza. Antes do intervalo, Raphael Veiga colocou novamente o Palmeiras à frente, aproveitando passe de Estevão.

O início do segundo tempo foi ainda mais eletrizante. Em menos de 10 minutos, ambas as equipes marcaram. Ronaldo empatou para o Juventude aos 3 minutos, mas Raphael Veiga respondeu logo em seguida, aos 5 minutos, devolvendo a vantagem ao Palmeiras.

O ritmo frenético continuou. Aos 17 minutos, Richard Rios marcou o quarto gol palmeirense em uma cobrança de falta que desviou na barreira. Quatro minutos depois, Edson Carioca anotou o terceiro gol do Juventude em um belo chute de fora da área.

Nos minutos finais, Raphael Veiga coroou sua atuação com mais um gol aos 44 minutos, aproveitando um erro da defesa adversária, e fechou o placar em 5 a 3 para o Palmeiras. O jogo entrou para a história como uma partida memorável.