Flamengo perde para o Fortaleza e deixa a liderança do Brasileirão

Lucero decidiu o jogo para o Leão, que colou no G6

O Flamengo deixou a liderança do Campeonato Brasileiro na noite desta quinta-feira | Reprodução/Redes sociais

O Flamengo perdeu a liderança do Campeonato Brasileiro após ser derrotado por 2 a 1 pelo Fortaleza na 16ª rodada. No Maracanã, o Fortaleza saiu na frente aos 10 minutos com um gol contra de Wesley.

O Flamengo empatou no final do primeiro tempo com um pênalti convertido por Pedro. Na segunda etapa, Lucero recolocou o Fortaleza em vantagem, assegurando a vitória. Embora Gabigol tenha marcado para o Flamengo, o gol foi anulado por impedimento.

DEIXOU A LIDERANÇA

Com este resultado, o Flamengo perde a liderança do Brasileirão, permanecendo com 31 pontos e sendo ultrapassado pelo Palmeiras, que, com a vitória sobre o Atlético-GO, alcançou 33 pontos.

O Fortaleza, por sua vez, se aproxima do G6, alcançando 26 pontos e subindo para a sétima posição. O Cruzeiro, atual sexto colocado, também tem 26 pontos, mas possui um número maior de vitórias e um saldo de gols superior.

Próximos jogos

O Fortaleza enfrentará o Vitória na próxima quarta-feira (17) pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Flamengo, por sua vez, retornará ao campo no sábado seguinte, dia 20 de julho, para enfrentar o Criciúma na 18ª rodada. A partida contra o Internacional, que estava agendada para este fim de semana pela 17ª rodada, foi adiada devido ao jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil contra o Juventude.