Francês decide! Mbappé marca dois e garante a vitória do Real Madrid

Com essa vitória, o Real Madrid alcançou oito pontos e assumiu a vice-liderança do Campeonato Espanhol, superando o Atlético de Madrid no saldo de gols.

Mbappé foi decisivo para vitória do Real Madri diante do Betis | Thomas Coex-AFP
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

Kylian Mbappé finalmente brilhou com a camisa do Real Madrid no Campeonato Espanhol. Neste domingo, o time merengue recebeu o Betis no Santiago Bernabéu e confirmou seu favoritismo ao vencer por 2 a 0. Os dois gols da partida foram marcados pelo atacante francês, sendo o segundo em cobrança de pênalti.

Com essa vitória, o Real Madrid alcançou oito pontos e assumiu a vice-liderança do Campeonato Espanhol, superando o Atlético de Madrid no saldo de gols. O Barcelona lidera a competição, com 12 pontos.

O próximo compromisso do Real Madrid será no próximo sábado, às 16h (horário de Brasília), quando enfrentará a Real Sociedad fora de casa. O Betis, por sua vez, jogará contra o Leganés na sexta-feira, também às 16h, no Benito Villamarín.

Mbappé fez uma brilhante atuação em campo para garantir a vitória do Real Madri no Campeonato Espanhõl. (Foto: Thomas Coex-AFP)

Resumo do Jogo

Após um primeiro tempo disputado e com poucas oportunidades claras, a conversa do técnico Carlo Ancelotti no intervalo parece ter surtido efeito. No segundo tempo, o Real Madrid voltou mais focado e abriu o placar aos 22 minutos com Mbappé, que finalizou de primeira após excelente passe de Valverde, sem chances para o goleiro.

Sete minutos depois, Vinícius Júnior foi derrubado dentro da área, mas o árbitro inicialmente deixou o jogo seguir. No entanto, após a revisão do VAR, foi marcado pênalti. Mbappé assumiu a cobrança e marcou seu segundo gol na partida.

Nos minutos finais, Ancelotti decidiu substituir Mbappé para que ele pudesse ser aplaudido pelos torcedores presentes no Bernabéu. Luka Modric entrou em seu lugar. Aos 44 minutos do segundo tempo, Endrick substituiu Rodrygo e, mesmo com pouco tempo em campo, quase marcou mais um gol para o Real Madrid, mas o goleiro Rui Silva fez uma grande defesa, garantindo o placar final de 2 a 0 para a equipe merengue.