Golaço de Kaio Jorge garante a vitória do Cruzeiro sobre o Atlético-GO

Com a vitória, o Cruzeiro chegou aos 41 pontos e subiu provisoriamente para a sexta posição na tabela

No segundo tempo, aos 11 minutos, Kaio Jorge fez o terceiro do Cruzeiro | Gustavo Aleixo/Cruzeiro
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

Cruzeiro e Atlético-GO se enfrentaram neste domingo, no Mineirão, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time da casa venceu por 3 a 1, com gols de William, Matheus Henrique e Kaio Jorge, que marcou seu primeiro gol pelo clube. O Atlético-GO descontou com Campbell.

Com a vitória, o Cruzeiro chegou aos 41 pontos e subiu provisoriamente para a sexta posição na tabela. O Atlético-GO, por outro lado, permanece na lanterna do campeonato, com apenas 18 pontos.

pAUSA PARA DATA FIFA

Devido à pausa para a Data FIFA, o Cruzeiro só voltará a jogar no dia 15 de setembro, quando enfrentará o São Paulo pelo Brasileirão. Já o Atlético-GO entra em campo no dia 14 de setembro, contra o Vitória, também pela liga nacional.

O Atlético-GO viu suas dificuldades aumentarem logo aos cinco minutos do primeiro tempo, quando Barreal tentou dominar a bola, mas ela tocou no braço de Gonzalo Freita. O árbitro marcou pênalti, e William, recém-convocado para a Seleção Brasileira, converteu para abrir o placar.

O Cruzeiro ampliou a vantagem aos 24 minutos, com Matheus Henrique. Kaio Jorge foi lançado pela direita e cruzou para o volante, que marcou de cabeça, livre de marcação. O Atlético-GO diminuiu aos 32 minutos, quando Joel Campbell aproveitou um cruzamento rasteiro e finalizou após assistência de Alejo Cruz. No segundo tempo, aos 11 minutos, Kaio Jorge fez o terceiro do Cruzeiro, completando um passe preciso de Matheus Pereira, batendo entre as pernas do goleiro Ronaldo.