Nos acréscimos, Sérvia busca empate heroico na Eurocopa contra a Eslovênia

Em um jogo equilibrado, as duas seleções, oriundas da antiga Iugoslávia, dividiram a posse de bola durante toda a partida.

Sérvia garantiu um ponto de forma extraordinariamente dramática | THOMAS KIENZLE / AFP

Eslovênia e Sérvia empataram em 1 a 1 no jogo válido pelo grupo C da Eurocopa. Apesar de terem um elenco superior, os sérvios não conseguiram confirmar seu favoritismo contra os eslovenos durante toda a partida. A Eslovênia liderava o grupo até ter a vitória arrancada nos minutos finais.

O goleiro esloveno Oblak teve uma atuação brilhante no primeiro tempo, mantendo o placar em 0 a 0. Este foi apenas o segundo jogo da atual edição da Eurocopa a ir para o intervalo sem gols, junto com Portugal e Tchéquia na primeira rodada do grupo F.

Em um jogo equilibrado, as duas seleções, oriundas da antiga Iugoslávia, dividiram a posse de bola durante toda a partida. Aos 24 minutos do segundo tempo, o lateral esloveno Zan Karnicnik abriu o placar ao receber um cruzamento de Elsnik e finalizar de primeira.

Jogador da Sérvia comemora gol de empate com a Eslovênia. (Foto: Miguel MEDINA / AFP)

Após o gol, a Sérvia teve dificuldades para criar oportunidades de ataque, sofrendo muitas faltas e disputas de bola na área. No entanto, nos acréscimos, Luka Jovic conseguiu desviar de cabeça um escanteio aos 95 minutos, empatando o jogo e garantindo um ponto para a Sérvia.

Na última rodada da fase de grupos, a Sérvia enfrentará a Dinamarca, precisando vencer para se classificar para o mata-mata da Eurocopa. A Eslovênia, por sua vez, jogará contra a Inglaterra em uma disputa pelo primeiro lugar do grupo.