Histórico! Brasil se dá bem e garante vaga na final do revezamento 4x200m feminino

Durante a prova, o Brasil manteve-se sempre entre as primeiras colocações, chegando a liderar a bateria em determinado momento.

Equipe brasileira de natação comemora vitória na prova de revezamento | OLI SCARFF/AFP via Getty Images
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

Nesta quinta-feira, o Time Brasil garantiu a vaga na final da prova de revezamento 4x200m feminino nos Jogos Olímpicos de Paris. A equipe foi representada por Maria Fernanda Costa, Stephanie Balduccini, Maria Paula Heitmann e Gabrielle Roncatto. Competindo na primeira bateria, as brasileiras registraram um tempo de 7:52.81, alcançando o quinto lugar na classificação geral.

Posições de destaque

Durante a prova, o Brasil manteve-se sempre entre as primeiras colocações, chegando a liderar a bateria em determinado momento. A equipe terminou a bateria na segunda posição. "Nosso objetivo era ficar entre as três primeiras colocações. Conseguimos, ficamos em segundo. Estou feliz e animada para nadar mais tarde, espero poder melhorar mais", declarou Mafê Costa.

Gabrielle Roncatto expressou seu entusiasmo com a performance da equipe: "É muito bom ver a natação feminina nessa crescente. Acredito muito nessa geração, é um prazer imenso nadar com elas. Nas últimas duas Olimpíadas, tentei muito classificar no revezamento e não consegui. Consegui agora ao lado delas, então é muito especial."

A final da prova está marcada para acontecer ainda nesta quinta-feira, às 17h03 (horário de Brasília).