Isaquias consegue reação incrível e fica com a prata na canoagem em Paris

Canoísta brasileiro busca a quinta medalha na carreira e se iguala aos velejadores Robert Scheidt e Torben Grael

Isaquias consegue reação incrível e fica com a prata na canoagem em Paris | Foto: Alexandre Loureiro/COB
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

O brasileiro Isaquias Queiroz foi muito bem nos últimos 250 metros da prova e conseguiu a medalha de prata. Ele estava em 5º quando foram completados os 750 metros, mas imprimiu um grande ritmo. O ouro ficou com Martin Fuksa, da República Tcheca, enquanto o bronze foi de Serghei Tarnovschi, da Moldávia.

QUINTO PÓDIO OLÍMPICO

Com a medalha, Isaquias conquistou seu quinto pódio olímpico, igualando-se aos velejadores Robert Scheidt e Torben Grael como o segundo maior medalhista olímpico do Brasil. A ginasta Rebeca Andrade lidera o ranking com seis medalhas.

CAMINHO ATÉ O PÓDIO

Para chegar ao pódio da canoagem velocidade no C1 1000 em Paris, Isaquias fez três largadas. Na quarta-feira (7), conquistou a segunda posição na bateria classificatória e avançou direto para as semifinais. Nesta sexta, conseguiu o terceiro melhor tempo na semifinal, garantindo sua vaga na final.