Show de força! Isaquias e Jacky dominam as quartas e garantem vaga na semi

Os canoístas tiveram uma largada ruim e ficaram bem atrás dos franceses Loic Leonard e Adrien Bart.

Isaquias e Jacky voltarão às águas de Paris nesta quinta-feira em busca de uma vaga na final. | Alexandre Loureiro/COB
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

A dupla Isaquias Queiroz e Jacky Godmann garantiu sua vaga nas semifinais do C2 500m dos Jogos Olímpicos de Paris. Nesta terça-feira, os dois lideraram a primeira bateria das quartas de final, assegurando a passagem para a próxima fase da competição.

Desempenho na Prova

Os canoístas tiveram uma largada ruim e ficaram bem atrás dos franceses Loic Leonard e Adrien Bart. No entanto, cresceram na reta final e cruzaram a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 1:38.78.

"No começo, seguramos bastante e depois aceleramos. Falei para não nos preocuparmos com os franceses, que eles iam largar forte, mas que nós passaríamos eles no final. No final, cansei um pouco mais. Mas é assim mesmo, fizemos uma eliminatória não muito boa e melhoramos agora. Viemos para brigar pela medalha", disse Isaquias ao SporTV.

Caminho até as Quartas de Final

Mais cedo, Isaquias e Jacky ficaram na terceira posição na classificatória, disputada no Estádio Náutico. As duas melhores duplas de cada bateria avançaram diretamente para a semifinal. Como os brasileiros ficaram em terceiro, tiveram que competir nas quartas para garantir a vaga.

Próximo Desafio

Isaquias e Jacky voltarão às águas de Paris nesta quinta-feira em busca de uma vaga na final. A prova está marcada para as 6h20 (horário de Brasília).