Palmeiras vence Atlético-MG por 2 a 1 e assume a liderança no Brasileiro

Os responsáveis pela vitória foram Raphael Veiga, duas vezes de pênalti, ainda no primeiro tempo. Hulk descontou para os visitantes.

Palmeiras vence Atlético-MG por 2 a 1 | Cesar Greco/Palmeiras/by Canon
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

O Palmeiras venceu com o Atlético-MG por 2 a 1, no Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, em partida válida pela 28ª rodada do Brasileirão, na noite deste sábado (28). Os responsáveis pela vitória foram Raphael Veiga, duas vezes de pênalti, ainda no primeiro tempo. Hulk descontou para os visitantes.

COMO FOI O PRIMEIRO TEMPO?

Em bola recuada para o goleiro Weverton após o pontapé inicial, o goleiro deixou a bola escapar e Deyverson quase chegou a tempo. Minutos depois, ocorreu um escanteio batido por Raphael Veiga. Murilo botou a bola para o fundo das redes, mas o árbitro Bruno Arleu de Araújo pegou uma falta de Fabinho no goleiro Éverson.

Em outro momento do primeiro tempo, o centroavante tentou mandar por cima, mas o goleiro Everson, defendeu. Aos 34 minutos, Flaco Lopez saiu de novo na cara do gol e Éverson, mais uma vez, fez uma linda defesa. O Palmeiras conquistou o primeiro gol em uma penalidade batida por Veiga.

COMO FOI O SEGUNDO TEMPO?

Após cobrança de falta, Hulk bateu no ângulo, sem chances para o goleiro Weverton, que ficou plantado no gol.  Em outro recorte do jogo, Mauricio deixou Felipe Anderson na cara do gol, mas o camisa 9 do Palmeiras mandou por cima.

HOUVE PÊNALTI?

Aos 38 do segundo tempo, Rubesn cometeu pênalti infantil em Dudu. Na cobrança, Raphael Veiga botou os donos da casa novamente na frente do marcador.