Real Madrid perde para o Valencia

Cristiano Ronaldo abriu o placar, mas Barragán e Otamendi, ex-Atlético-MG, fizeram os gols da partida.

|
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

Após 22 vitórias seguidas, o Real Madrid perdeu para o Valencia de 2 a 1, de virada, neste domingo (4º). Os integrantes do clube comemoraram a vitoria por meio de uma rede social. Cristiano Ronaldo abriu o placar, mas Barragán e Otamendi, ex-Atlético-MG, fizeram os gols da partida.

O Valencia apostou em um esquema com três zagueiros e dois alas, e chegava no abafa, pressionando o Real Madrid em seu próprio campo. Aos poucos o Real conseguiu sair para o jogo. Aos 13 minutos, Kroos cobrou falta na área ee a bola acertou a mão de um zagueiro. Pênalti, muito bem convertido por Cristiano Ronaldo. Com o gol, o português alcançou uma marca histórica: é o sexto maior artilheiro da história das cinco grandes ligas europeias, com 287 gols.

Explorando as jogadas com os alas Barragán e Gayá (que entrou no lugar de Piatti, machucado), o Valencia chegou ao empate aos sete minutos. Após boa trama de ataque, Barragán recebeu e chutou de fora da área. A bola desviou em Pepe e matou Casillas. O segundo gol não demoraria a sair. Após cobrança de escanteio pela direita, Otamendi fez o gol da virada para o Valencia aos 20.