Veja melhores momentos! Paulinho marca e Atlético-MG busca empate em casa contra o Fortaleza

O Fortaleza, também com 14 pontos, subiu para a 11ª colocação, ficando atrás do Galo devido ao saldo negativo de três gols.

Fortaleza e Atlético-MG se enfrentaram em jogo equilibrado pelo Brasileirão | Pedro Souza / Atlético

Neste domingo, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG empatou com o Fortaleza em 1 a 1 na Arena MRV, em Belo Horizonte (MG). Paulinho marcou para os mandantes, enquanto Breno Lopes fez o gol dos visitantes.

Com esse resultado, o Atlético-MG, que não vence há três jogos, ocupa a décima posição com 14 pontos. O Fortaleza, também com 14 pontos, subiu para a 11ª colocação, ficando atrás do Galo devido ao saldo negativo de três gols.

Na próxima quarta-feira, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Atlético-MG enfrenta o Internacional no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma (SC), às 21h30 (de Brasília). No mesmo dia e horário, o Fortaleza joga contra o Palmeiras na Arena Castelão, em Fortaleza (CE).

O jogo teve momentos de tensão logo no primeiro tempo. Aos 22 minutos, o técnico Gabriel Milito, do Atlético-MG, foi forçado a fazer duas substituições por problemas físicos: Maurício Lemos, com dores, deu lugar a Rômulo, e Saravia, saindo de campo de carrinho, foi substituído por Alisson Santana.

O Fortaleza abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Após um contra-ataque bem executado, Pochettino passou para Breno Lopes, que, pela esquerda, no bico da grande área, driblou a marcação e acertou um belo chute no ângulo esquerdo de Everson.

O Atlético-MG empatou aos 12 minutos do segundo tempo. Palacios, que havia acabado de entrar, encontrou Paulinho dentro da área. O artilheiro do Galo na temporada dominou, girou e finalizou cruzado no canto inferior direito de João Ricardo. A bola ainda tocou na trave antes de entrar.