VÍDEO: Neymar quase marca em sua volta e Al-Hilal vence na Champions da Ásia

Neymar faz retorno emocionante, quase converte chance clara e Al-Hilal vence na Champions da Ásia

Neymar se aquecendo antes do início de sua primeira partida após mais de um ano | (Foto: Reprodução/X)
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

O camisa 10 da seleção brasileira volta a atuar profissionalmente após mais de um ano afastado dos campos por uma séria lesão. Em partida pela Liga dos Campeões da AFC, o Al-Hilal vence o Al Ain pelo elástico placar de 5 a 4. Em sua volta, Neymar entrou no segundo tempo e quase marcou um gol.

Salem Al-Dawsari (3), Milinkovic-Savic e Renan Lodi marcaram para o time comandado por Jorge Jesus, enquanto Rahimi (3) e Sanabria anotaram para o clube mandante. Em seu primeiro lance após mais de um ano sem jogar, o camisa 10 ficou muito, mas muito perto de balançar as redes.

NEYMAR QUASE MARCA GOL:

Aos 41 minutos, Neymar recebe passe de Mitrovic e disparou cruzado, mas o goleiroadversário, Khalid Eisa fez uma defesaça, com a ponta dos dedos, e a bola saiu roçando a trave. O chute de Neymar foi com a perna esquerda, exatamente a qual teve o joelho operado após a lesão.