Seleção de Brasileira goleia Seleção de Batalha e está na final da I Taça Norte

Seleção de Brasileira | Elismar Alves

Em jogo realizado na tarde deste domingo (20/10) na cidade de Piracuruca, no Estádio Doca Ribeiro, Brasileira enfrentou a seleção de Batalha e aplicou uma goleada de 4 x 0. Brasileira abriu o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo com o jogador Edvan. A seleção de Batalha deu um único chute a gol aos 16 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo Batalha chutou aos 4 minutos sem êxito, enquanto isso Brasileira ampliou a vantagem aos 9 minutos com o jogador Francisco. Aos 14 minutos Brasileira fez o terceiro gol em belíssima cobrança de falta do jogador Paulo Pereira e aos 24 minutos o jogador Edvan marca seu segundo gol na partida e fechando o placar. Batalha ainda chutou contra o gol de Brasileira em dois momentos, aos 33 e aos 45 minutos, mas sem sucesso. Daí em diante Brasileira seguiu a administrando a vantagem. Em alguns lances da partida os jogadores da Seleção de Batalha foram violentos. O árbitro deixou muito a desejar na questão disciplinar, mas o que prevaleceu foi o belo show de bola da seleção de Brasileira que enfrentará a Seleção de Pedro II na grande final em partida marcada para o dia 27 de outubro, domingo próximo. Os organizadores e jogadores da seleção de Brasileira agradecem o apoio da torcida e espera o comparecimento em massa dos torcedores no jogo do final.

As opiniões aqui contidas não expressam a opinião no Grupo Meio.