Comercial é goleado pelo River na estreia do 2º turno

equipe | web

O Comercial começou mal sua estréia no segundo turno da Copa Piauí com o jogo realizado no domingo em Teresina. O bode foi goleado pelo Ríver, no Estádio Lindolfo Monteiro por 4 x 0.

O time azulino conseguiu terminar o primeiro tempo sem nenhum gol. No segundo tempo, com as mudanças do técnico Aníbal Lemos que comanda o galo colocou em campo Péricles e Rogério Manaus.

E com a entrada do Maranhão, o River passou a jogar com mais velocidade no meio-campo.

informações do repórter esportivo Otávio Neto

Ficha técnica de River 4 x 0 Comercial

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

Segundo tempo - River 4 x 0, gols de Péricles aos 13 minutos, Ánderson Kamar aos 20, Maranhão aos 33 e Ánderson Kamar aos 45.

RIVER - Robinho; Tote, Leandro, Renan e Jardel; Jó, Nego Recife, Mimi(Péricles) e Thyago(Rogério Manaus); Ánderson Kamar e Dudu(Maranhão). Técnico - Aníbal Lemos.

COMERCIAL - Neto; Elinaldo(Jéferson Lopes), Marcelo, Álisson e Samuel; Robson Baiano(Ismael), Cinelton(Paulinho), Ítalo e Léo; Elias e Dêdê.