Campeonato Municipal: Juventus assume liderança com vitória sobre o Cascavel

Trio de Arbitragem | Ronaldo Figueiredo

Neste domingo 26 em mais uma partida pelo Campeonato Municipal, finalmente deu a lógica. Franco favorito, o Juventus abriu logo o placar no início do jogo com um gol laço de Geilson que aproveitou cruzamento, matou no peito e pegou de primeira no canto esquerdo do goleiro Marcelo do Cascavel, sem chance de defesa.

Ainda no primeiro tempo Geilson fez mais um, desta vez com falha de Marcelo. Na segunda etapa, o Cascavel voltou com mais garra e logo marcou seu gol de honra com a colaboração do goleiro Geilson. Em meados da segunda etapa, o Cascavel esboçou uma reação e por alguns minutos levou sufoco ao time do Juventus que retomou as rédeas da partida e ampliou para 3X1 com Leomar, assumindo assim a liderança do campeonato pelo saldo de gol.

As opiniões aqui contidas não expressam a opinião no Grupo Meio.