Campeonato Municipal: Palestina reencontra seu futebol e goleia Vila Real por 4x1

Quarteto de Arbitragem | Ronaldo Figueiredo

Neste domingo 16, Palestina precisando da vitória enfrentou o badaladíssimo Vila Real que não tinha tanta responsabilidade de vitória pois vinha de ótimo resultado.

O Vila até começou pressionando o Palestina, mas logo o jogo mudou de figura e Palestina passou a mandar na partida. Foram dois gols nos primeiros 30 minutos de partida. O Vila ainda no primeiro tempo descontou com Sandro fazendo 2x1. Na segunda etapa o Vila que já não estava bem organizado em campo, deixando o bom atacante Odilon isolado na frente fez uma substituição crucial para o declínio do time, tirou o meio atacante Sandro. Com isso, o Palestina adiantou seu time e fez mais dois fechando 4x1. No final da partida o Vila esboçou uma reação, mas empancou nas boas defesas do goleiro da Palestina que defendeu pelo menos três chutes perigosos.

Com o resultado, Palestina fica com 4 pontos e o Vila com 3 pontos ganhos no campeonato.

As opiniões aqui contidas não expressam a opinião no Grupo Meio.