Desportiva e Poço empatam em partida pelo Campeonato Municipal

Neste domingo 31 na segunda partida do Campeonato Municipal mais um empate em 1x1.

Desta vez Desportiva e Poço não saíram de campo com o gostinho da vitória.

Um primeiro tempo onde o Poço mostrou superioridade, porém falhando nas finalizações, chegou a abrir o placar mas o bandeirinha assinalou impedimento.

Após os 30 minutos e a parada técnica o Desportiva se organizou em campo abrindo o placar com Sandro.

O Poço que não se abateu com o gol começou a fazer pressão mas com muita dificuldade no último passe permitia o combate do Desportiva que passou a explorar as bolas lançadas a longa distância para o atacante Kléber.

A persistência do Poço deu resultado, ainda no primeiro tempo Antonio Luiz camisa 7 empatou a partida.

Na segunda etapa o Desportiva apesar de desfalcado controlou seu meio campo e teve inúmeras oportunidades desperdiçadas cedendo assim o empate.

Para o Poço o resultado foi positivo, já para o Desportiva a sensação foi de derrota principalmente pelas oportunidades perdidas.

As opiniões aqui contidas não expressam a opinião no Grupo Meio.