Palestina de virada torna-se campeã do Campeonato Municipal de Futebol em Redenção

Em decisão inédita no Campeonato Municipal de Redenção do Gurguéia, onde duas equipes do interior disputam a final, a Palestina levou a melhor. Em uma partida muito disputada, o Beira Rio chegou a dominar o primeiro tempo e fazer 1X0 com Naldinho e com chances de matar o jogo ainda na etapa inicial.

Na segunda etapa o Beira Rio ainda começou melhor, porém a Palestina fez valer sua principal arma ? o preparo físico ? e daí começou uma reação com bom aproveitamento do atacante Cula que fez os dois gols, virando a partida.

Nos dez últimos minutos o Beira Rio ainda teve algumas oportunidades com bola na trave e gols perdidos com Naldinho, mas ?faltou perna? aos seus atletas. Do outro lado a Palestina com um time bem montado, e bem preparado fisicamente conseguiu o inédito titulo de campeão municipal. Agora a palestina soma um titulo da Copa Cidade (2010) e um titulo municipal (2011).

As opiniões aqui contidas não expressam a opinião no Grupo Meio.