Fluminense aproveita a fragilidade do rival e vence o São Paulo em clássico

Com essa derrota, o São Paulo caiu para a sexta colocação na tabela, sendo ultrapassado pelo Cruzeiro, que venceu o Atlético-GO.

Jogadores do Fluminense comemoram vitória contra o São Paulo | Lance!
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

O São Paulo sofreu uma derrota para o Fluminense por 2 a 0 neste domingo, no Maracanã, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Kauã Elias, que brilhou em uma jogada individual ao deixar os zagueiros Arboleda e Sabino para trás, e Keno, que ampliou o placar nos acréscimos.

Com essa derrota, o São Paulo caiu para a sexta colocação na tabela, sendo ultrapassado pelo Cruzeiro, que venceu o Atlético-GO. Esse foi o segundo revés consecutivo do Tricolor paulista, que também foi derrotado pelo Atlético-MG no meio da semana pela Copa do Brasil. O Fluminense, por outro lado, permaneceu fora da zona de rebaixamento, apesar da vitória do Corinthians sobre o Flamengo.

Próximo duelo

Agora, o São Paulo terá um intervalo de 11 dias até seu próximo desafio, no dia 12 de setembro, quando enfrentará o Atlético-MG fora de casa pela volta das quartas de final da Copa do Brasil. O Fluminense, por sua vez, jogará contra o Juventude no dia 15 de setembro, em Caxias do Sul, pelo Campeonato Brasileiro.

No início do jogo, o São Paulo começou pressionando e quase abriu o placar aos 20 minutos, quando o jovem William Gomes, em uma jogada individual, acertou a trave do goleiro Fábio. No entanto, o Fluminense reagiu e, aos 30 minutos, Kauã Elias marcou um golaço após uma assistência de Ganso, colocando o Tricolor carioca em vantagem.

No segundo tempo, o técnico Luis Zubeldía promoveu três substituições na tentativa de mudar o cenário, e o São Paulo quase empatou aos cinco minutos em uma cabeçada de Ferraresi. Porém, o Fluminense manteve sua organização defensiva e ampliou a vantagem nos acréscimos com Keno, que garantiu a vitória por 2 a 0, frustrando as tentativas de reação do São Paulo.