Emoções na tela da TV Meio! Altos avança com vitória em casa e elimina o Cametá pela Série D

Jacaré garante vitória com gols de Rhuann e Digão. Mapará Elétrico desperdiça um pênalti com Leandro Cearense e diminui com Hériclis

Jogo entre Altos e Cametá foi marcado por fortes emoções em campo | @samuelpereiral

O Altos, já classificado, garantiu a segunda posição do Grupo A2 com uma vitória por 2 a 1 sobre o Cametá, na tarde deste domingo no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Todos os gols saíram no segundo tempo: Rhuann e Digão marcaram para o Jacaré, enquanto Hériclis descontou de pênalti para o Mapará.

Todas as emoçoes desta partida pela TV Meio, ao vivo, tiveram narração de Zé Lula, comentários de Denis Constantino e reportagens de campoe de Daiton Meireles.

Os visitantes ainda tiveram outro pênalti a favor, mas Leandro Cearense parou na defesa de Vinícius. Com esse resultado, o Alviverde assegurou a vice-liderança, enquanto o Cametá foi eliminado da Série D, sendo ultrapassado pelo Tocantinópolis, que venceu o Moto Club em casa e assumiu a quarta posição.

O jogo começou de forma lenta, com o Cametá dominando as ações ofensivas, mas sem conseguir criar chances claras de gol. Após a parada técnica, o Altos melhorou seu desempenho e passou a ameaçar com finalizações perigosas de Arthurzinho e Dieguinho, ambas defendidas pelo goleiro Ferrari. Assim, o primeiro tempo terminou sem gols.

Segundo Tempo

A segunda etapa foi mais emocionante. O Altos abriu o placar com Rhuann, que marcou de cabeça, e ampliou com um belo chute de fora da área de Digão, fazendo 2 a 0. O Cametá teve a chance de diminuir aos 35 minutos, mas o goleiro Vinícius defendeu um pênalti. Quatro minutos depois, os paraenses tiveram outra oportunidade de pênalti, desta vez convertida por Hériclis. Nos minutos finais, o Cametá ainda criou chances para empatar, mas o Altos conseguiu segurar a vitória por 2 a 1.

Jogador do Altos comemora vitória diante do Cametá no Lindolfo Monteiro. (Foto: @samuelpereiral)

O técnico Carlos Rabello promove cinco alterações com relação ao último jogo: o goleiro Vinicius, o zagueiro Leandro Amorim, o volante Du Santos, o atacante Athyrson e o centroavante Napão, começam entre os titulares.

Próximos confrontos

O Altos agora se prepara para o início do mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro. Na segunda fase, enfrentará o Princesa do Solimões-AM, terceiro colocado do Grupo A1. O Jacaré começará jogando fora de casa e decidirá a vaga em Teresina, com datas a serem confirmadas pela CBF. Para o Cametá, eliminado na primeira fase, a temporada chega ao fim.