OLIMPÍADAS: Com assistência de Marta, Brasil começa no futebol vencendo a Nigéria por 1 a 0

A seleção brasileira estreou nas Olimpíadas de 2024 com uma vitória por 1 a 0 sobre a Nigéria, em Paris. O gol foi marcado por Gabi Nunes, com assistência da experiente Marta, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Jogadoras comemoram o gol feito sobre a Nigéria | (Foto: Rafael Ribeiro/CBF)
Siga-nos no Seguir MeioNews no Google News

Com gol de Gabi Nunes, a Seleção Brasileira venceu a Nigéria por 1 a 0 na estreia das duas seleções nas Olimpíadas 2024. O gol que garantiu a vitória da canarinho foi feito ainda no primeiro tempo, aos 37 minutos, com assistência da rainha Marta. Com o placar, o Brasil fica com os mesmos três pontos de Espanha no Grupo C, que ainda conta com a seleção do Japão.

A própria Marta teve um gol anulado antes de o Brasil abrir o placar. Aos 38 anos e tendo conquistado duas medalhas olímpicas, sendo as duas medalhas de prata, ela disputa sua sexta edição dos Jogos Olímpicos e está a um gol de igualar Cristiane como a maior artilheira da história das Olimpíadas, precisando chegar aos 14 gols.

A assistência maravilhosa que Marta encontrou para deixar Gabi Nunes em posição de abrir o placar demonstra o quanto a atleta ainda pode somar e efetivamente soma para a Seleção Brasileira. As atletas voltam aos gramados no domingo (28), contra as japonesas, no Parc des Princes, em Paris.